Алексей Жиров: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Жиров, биография и фильмография

Биография

Жиров Алексей Михайлович

родился 25 сентября 1974 года (43 года).

В 1995 году окончил Школу-студию МХАТ.

Играл во МХАТе им. Горького.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Алексей Жиров фильмография


2018
Держи меня за руку (мелодрама)
главврач
2018
Берёзка (мелодрама)
эпизод
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)
эпизод
2017
Калейдоскоп судьбы (мелодрама)
Сорокин
2017
Наследники (комедия)
эпизод
2017
Наживка для ангела (мелодрама)
эпизод
2017
2016
Неваляшка (мелодрама)
Алексей
2016
Дневник свекрови (мелодрама)
Максим Леонидович Броскин
2015
Год в Тоскане (мелодрама)
хозяин рекламного агентства
2015
Между нами, девочками (комедия)
Алексей Иванович
2014
Обнимая небо (драма)
Удальцов
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
эпизод
2013
Пока живу, люблю (мелодрама)
Коновалов
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
Павел Петрович
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)
эпизод
2010
Застывшие депеши (детектив)
сын Волынского
2009
Меч (детектив, криминал)
директор школы
2006
Клуб (комедия)
врач
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)

Алексей Жиров фото

Актер Алексей Жиров фото
Пожалуйста, оцените актера «Алексей Жиров»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив