Сергей Головкин: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Головкин, биография и фильмография
Вам нравится актер
Сергей Головкин?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Сергей Головкин биография

Сергей Александрович Головкин

родился 20 марта 1956 года (63 года) - Улан-Удэ, Бурятия, СССР, Россия.

Окончил Ленинградский институт физкультуры им. Лесгафта в 1984 году.

Каскадер "Ленфильма" с 1983 года.

Вице-президент гильдии каскадеров Санкт-Петербурга.

С 2012 года является соучредителем и продюсером ООО «Город Мастеров».
Дополнить биографию

Награды

Номинант американской премии кинокаскадеров "TAURUS" за лучшую постановку трюков в иностранном фильме (к/ф "Стритрейсеры) в 2009 году.
"Обладатель премии американских кинокаскадеров "TAURUS" в номинации "Лучшие трюки в иностранном фильме" (картина "Сталинград"), 2014 год.

Сергей Головкин фильмография


2017
Трое в лифте, не считая собаки (детектив, комедия, мелодрама)
постановщик трюков
2016
Мажор 2 (драма, криминал)
постановщик трюков
2015
Полицейский участок (детектив)
постановщик трюков
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)
постановщик трюков
2015
Снег и пепел (военный, детектив, приключения)
постановщик трюков
2014
Василиса (мелодрама, исторический)
постановщик трюков
2014
Женщина в беде (криминал, мелодрама)
постановщик трюков
2011
Настоящие (криминал)
постановщик трюков
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)
постановщик трюков
2008
Стритрейсеры (боевик, криминал, мелодрама)
постановщик трюков
2007
Группа Zeta (боевик, криминал)
постановщик трюков

Сергей Головкин фото

Актер Сергей Головкин фото Фото актера Сергей Головкин Сергей Головкин актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив