Андрей Арзяев: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Арзяев, биография и фильмография

Биография

Арзяев Андрей Вячеславович

родился 2 июля 1962 года (56 лет) - Берлин, Германия.

В 1985 году закончил режиссерский факультет ГИТИСа (курс А.А.Гончарова и М.А.Захарова).

Служил в театре им. В.Маяковского, Театре им. Гоголя, Театре Рубена Симонова.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Андрей Арзяев фильмография


2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)
эпизод
2018
Судебная ошибка (драма, криминал)
Литов главная роль
2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)
проектировщик
2018
Оборванная мелодия (детектив, мелодрама)
патологоанатом
2017
Наследники (комедия)
Павел
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)
врач
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Солоницын
2016
Жемчуга (мелодрама)
эпизод
2016
Отдел (детектив, драма)
Хлопов
2016
София (драма, исторический)
Туреня
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)
начальник службы безопасности
2015
Ковчег Марка (детектив, мелодрама)
Сергей Васильевич
2015
Призрак в кривом зеркале (детектив, криминал)
Эдуард Михайлович Козырев
2014
Поиски улик (детектив, криминал)
Забелин
2014
По следу зверя (драма, криминал)
Сухой
2014
Легавый 2 (детектив)
эпизод
2014
Полоса отчуждения (мелодрама)
пьяный посетитель ресторана
2014
22 минуты (боевик, драма)
Дед
2014
Я больше не боюсь (мелодрама)
Викентий Львович
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Александр Иванович Захаров
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Николай Ерошкин
2013
Марьина роща (детектив)
Кириллыч
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)
Глазков
2012
Алиби-надежда, алиби-любовь (детектив, мелодрама)
Прохоров
2011
Лесник (детектив, криминал)
Семён Мохов

Андрей Арзяев фото

Актер Андрей Арзяев фото Фото актера Андрей Арзяев Андрей Арзяев актеры фото биография Андрей Арзяев актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Андрей Арзяев»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив