Андрей Арзяев: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Арзяев, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: Арзяев Андрей Вячеславович
  • Дата рождения: 2 июля 1962
  • Сколько лет: 55 лет
  • Место рождения: Берлин, Германия
  • Образование: Российский университет театрального искусства — ГИТИС

Арзяев Андрей Вячеславович

родился 2 июля 1962 года - Берлин, Германия.

В 1985 году закончил режиссерский факультет ГИТИСа (курс А.А.Гончарова и М.А.Захарова).

Служил в театре им. В.Маяковского, Театре им. Гоголя, Театре Рубена Симонова.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Андрей Арзяев фильмография


2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)
эпизод
2017
Наследники (комедия)
Павел
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)
врач
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Солоницын
2016
Жемчуга (мелодрама)
эпизод
2016
София (драма, исторический)
Туреня
2014
Поиски улик (детектив, криминал)
Забелин
2014
По следу зверя (драма, криминал)
Сухой
2014
Легавый 2 (детектив)
эпизод
2014
Полоса отчуждения (мелодрама)
пьяный посетитель ресторана
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Николай Ерошкин
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Александр Иванович Захаров

Андрей Арзяев фото

Актер Андрей Арзяев фото Фото актера Андрей Арзяев Андрей Арзяев актеры фото биография Андрей Арзяев актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Андрей Арзяев»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив