Николай Наркевич: биография, фильмография, фото

Фото актера Николай Наркевич, биография и фильмография
Вам нравится актер
Николай Наркевич?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Николай Наркевич биография

НАРКЕВИЧ НИКОЛАЙ ЭДУАРДОВИЧ

родился 12 декабря 1948 года (71 год).

Окончил ГИТИС в 1986 году (курс О. Табакова и А. Леонтьева).
Работал в ЦДТ, театре под руководством Олега Табакова.
Дополнить биографию

Работы в театре

"Полоумный Журден" - Брэндавуан
"Крыша" - комендант
"Ужин" - Жак
"Обыкновенная история" - Василий
"Кастручча" - ретроград

Николай Наркевич фильмография


2020
Горячая точка (боевик)
Степан
2019
Женщина с прошлым (мелодрама)
эпизод
2019
Екатерина. Самозванцы (драма, исторический)
садовник Панина
2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)
эпизод
2018
Домашний арест (комедия)
эпизод
2018
Впереди день (мелодрама)
эпизод
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)
дед Назар
2016
Шакал (детектив)
эпизод
2016
Вышибала (драма, криминал)
эпизод
2015
Между нами, девочками (комедия)
охранник в филармонии
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)
хирург
2012
СОБР (боевик)
2012
Инспектор Купер (детектив)
Пахомыч
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

Николай Наркевич фото

Актер Николай Наркевич фото Фото актера Николай Наркевич Николай Наркевич актеры фото биография Николай Наркевич актеры фото сейчас Николай Наркевич фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив