Дмитрий Янышевский: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Янышевский, биография и фильмография
Вам нравится
Дмитрий Янышевский?
Рейтинг: 2,78
Голосов: 9
Комментариев: 0

Дмитрий Янышевский биография

Родился 8 февраля 1978 года.

В 2006 году закончил ВГИК (мастерская С.А.Соловьева, В.В.Мирзоева, В.Д.Рубинчика).
ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Дипломные работы (ВГИК):

Городулин - А.Н.Островский "На всякого мудреца довольно простоты";
Гарсен - Жан-Поль Сартр "За закрытыми дверями";
Незнамов - А.Н.Островский "Без вины виноватые".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 19-12-2016, 09:27

Дмитрий Янышевский фильмография


2019
Чернов (детектив, криминал)
Фима Корзун
2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)
Сидоров
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)
Саша Волков
2018
Морозова 2 сезон (детектив, криминал)
Павел
2018
Дуэт по праву (детектив, драма, криминал)
Смирнов
2018
Скорая помощь (драма)
Арсений
2017
Родное сердце (мелодрама)
Кравцов
2017
Власик. Тень Сталина (драма, военный)
Крутько
2016
Салам Масква (криминал, драма)
оперативник
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)
полицейский
2016
Всем всего хорошего (мелодрама)
Петя
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
Муравьев
2012
Кухня (комедия)
полицейский
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
охранник
2011
Лесник (детектив, криминал)
Валет
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)
Вадим Абрамцев
2008
Громовы. Дом надежды (драма, криминал, мелодрама, приключения)
эпизод
2007
Безмолвный свидетель (детектив)
Роман
2006
Счастливы вместе (комедия)
Артур Байкер

2016
сотрудник офиса
сотрудник офиса

2016
Беляев
Беляев

2014
Славик
Славик

2011
Щадрин
Щадрин

2011 - 2014
Игорев
2011 - 2014 Пятницкий
Игорев

2008 - 2014
Моня
Моня

Дмитрий Янышевский фото

Актер Дмитрий Янышевский фото Фото актера Дмитрий Янышевский Дмитрий Янышевский актеры фото биография Дмитрий Янышевский актеры фото сейчас Дмитрий Янышевский фото жизнь актеров Дмитрий Янышевский фото Дмитрий Янышевский фото Актер Дмитрий Янышевский фото Фото актера Дмитрий Янышевский
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив