Юрий Чигров: биография, фильмография, фото

Фото актера Юрий Чигров, биография и фильмография
Вам нравится актер
Юрий Чигров?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Юрий Чигров биография

Чигров Юрий Борисович

родился 6 сентября 1948 года (70 лет).

Окончил Школу-студию МХАТ в 1976 году (курс П. Массальского).

Был актером Московского экспериментального театра-студии под руководством Г.Юденича.
Дополнить биографию

Юрий Чигров фильмография


2018
Частица Вселенной (драма)
отец Тимура Кутовых
2017
Верность (мелодрама)
Ректор
2016
Мавр сделал своё дело (детектив, драма, криминал)
эпизод
2014
Бессонница (боевик)
отец Александра
2007
Час Волкова (детектив, криминал)
2006
Моя Пречистенка (исторический)
эпизод

Юрий Чигров фото

Актер Юрий Чигров фото Фото актера Юрий Чигров Юрий Чигров актеры фото биография Юрий Чигров актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив