Александр Васильев (4): биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Васильев (4), биография и фильмография
Вам нравится актер
Александр Васильев (4)?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Александр Васильев (4) биография

ВАСИЛЬЕВ АЛЕКСАНДР ГЕРМАНОВИЧ

родился 15 октября 1958 года (умер 2 апреля 2019).

Российский актер театра и кино.

Работал на киностудии «Ленфильм».

2 апреля 2019 года актер скончался. Причиной смерти артиста стала продолжительная болезнь.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 2-04-2019, 09:48

Александр Васильев (4) фильмография


2018
Мажор 3 (драма, криминал)
бригадир
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)
капитан
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)
нарколог
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)
вахтер
2010
Дознаватель (криминал)
Арнольд Борисович
1995
Особенности национальной охоты (комедия, приключения)
пилот

Александр Васильев (4) фото

Актер Александр Васильев (4) фото Фото актера Александр Васильев (4) Александр Васильев (4) актеры фото биография Александр Васильев (4) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив