Сергей Самосадов: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Самосадов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Сергей Самосадов?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Сергей Самосадов биография

Самосадов Сергей Владимирович

родился 17 ноября 1979 года (42 года) - Ленинград, СССР, Россия, Санкт-Петербург.

В 1997-2000г.г. проходил службу в подразделении специального назначения "Феникс";

В 2000-2007г.г. проходил службу в органах безопасности, работал телохранителем.

С 2007 года - каскадёр
Дополнить биографию

Сергей Самосадов фильмография


2016
Простая история (драма, мелодрама)
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)
Урал
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Олег Горелов - Горелый
2012
Братство десанта (криминал)
эпизод
2011
Настоятель (боевик)
боевик Агафонова
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)
Гарик
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
2010
Дознаватель (криминал)
эпизод
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
эпизод

Сергей Самосадов фото

Актер Сергей Самосадов фото Фото актера Сергей Самосадов
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив