Анна Потебня: биография, фильмография, фото

Фото актера Анна Потебня, биография и фильмография
Вам нравится
Анна Потебня?
Рейтинг: 2,8
Голосов: 5
Комментариев: 1

Анна Потебня биография

Анна Потебня родилась 5 мая 2000 года в Москве.

С 2007 по 2010 годы - ученица Театральной школы "Мело'k".

С 2010 года ведущая на канале Disney.
Дополнить биографию

Награды

XXII Международный детский кинофестиваль "Алые паруса в Артеке" (2014):
-Приз "Лучшая девочка актриса" за роль Вики в фильме "Семицветик"
-Диплом за яркое исполнение роли Катерины в фильме "Приключения маленьких итальянцев"
-Приз "За лучшую детскую роль" в фильме "Семицветик" на XXIII Открытом Фестивале Кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии «Киношок-2014»
-Приз "Лучшая детская роль" (фильм "Приключение маленьких итальянцев", Россия-Италия) на X Международном кинофестивале «В кругу семьи» (2015)

Работы в театре

«Незнайка» - Медуница
«Буратино» - Коломбина
«Снежная королева» - Маленькая разбойница
"Встречи на Солярисе" (реж. Н.С. Бондарчук, 2013)
"Неизвестная война" (реж. Владимир Баграмов, 2015)

Статья отредактирована: 16-12-2016, 12:18

Анна Потебня фильмография


2018
Проклятие спящих (мистика, триллер)
Вика
2018
Родные люди (мелодрама)
Ксюра
2018
Операция Сатана (детектив, криминал)
эпизод
2018
Стандарты красоты (мелодрама)
Юля
2017
Уроки счастья (мелодрама)
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)
Катя дочка Сергея
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Татьяна
2016
Жемчуга (мелодрама)
Дина
2016
Жена напрокат (мелодрама)
Настя
2015
Счастье - это... (драма)
Марго главная роль
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
Катя
2014
Под каблуком (комедия, мелодрама)
Юля
2014
Практика (драма)
Муся
2013
ОСА (детектив)
Даша
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
Виктория Извольская
2010
Гражданка начальница (криминал, мелодрама)
Катя
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)
Лена Перепелкина в детстве

2012
Вероника в детстве
Вероника в детстве

2012
Света
Света

2011
Катя, дочка Сергея
Катя, дочка Сергея

Анна Потебня фото

Актер Анна Потебня фото Фото актера Анна Потебня Анна Потебня актеры фото биография Анна Потебня актеры фото сейчас Анна Потебня фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Дмитрий
    Дмитрий от 5 июня 2016 08:41
    Красавица! Отличница! Всего, ЕЙ Хорошего...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив