Зоя Кайдановская: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Зоя Кайдановская, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Зоя Кайдановская?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Зоя Кайдановская биография

Кайдановская Зоя Александровна

родилась 5 ноября 1976 года (43 года) - Москва, Россия.

В 1999 году окончила факультет музыкального театра РАТИ (ГИТИС, мастерская проф. О. Кудряшова).

Работала в телевизионной программе «Умники и умницы». Служит в театре им. Маяковского.

В 2008 году была номинирована на премию «Ника» в категории «Открытие года» — за роль в картине Ларисы Садиловой «Ничего личного».
Дополнить биографию

Зоя Кайдановская Личная жизнь

Зоя Кайдановская — дочь известных актёров: Евгении Симоновой и Александра Кайдановского, племянница Юрия Вяземского.

Муж — актёр Алексей Захаров, сын Алексей и дочь Варвара.

Зоя Кайдановская фильмография


2019
Скажи правду (мелодрама)
Ольга
2015
Метод (триллер)
Ирина Игнатович
2015
Взрослые дочери (мелодрама)
Марина
2014
С чего начинается Родина (детектив)
Флемминг
2004
Дети Арбата (мелодрама, военный)
Вика Марасевич

Зоя Кайдановская фото

Актер Зоя Кайдановская фото Фото актера Зоя Кайдановская Зоя Кайдановская актеры фото биография Зоя Кайдановская актеры фото сейчас Зоя Кайдановская фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив