Сергей Власов (4): биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Власов (4), биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Власов (4)?
Рейтинг: 3
Голосов: 6
Комментариев: 0

Сергей Власов (4) биография

Власов Сергей Михайлович (Сергей Власов-Захаров) родился 28 августа 1961 года в г. Сельцо Брянской области.

С 1999 года активно снимается в кино.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 24-11-2016, 10:59

Сергей Власов (4) фильмография


2018
Поезд судьбы (мелодрама)
эпизод
2018
Красная королева (биография, мелодрама)
гинеколог
2017
2017
2017
Месть как лекарство (мелодрама)
отец Ляли
2017
Мне с Вами по пути (мелодрама)
эпизод
2017
Кузнец моего счастья (мелодрама)
Михаил Сергеевич Ковалёв
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Туз
2016
Городская рапсодия (мелодрама)
Аркадий
2016
Проще пареной репы (мелодрама)
эпизод
2016
Пластмассовая королева (мелодрама)
Громов
2015
Фарца (драма)
сотрудник аэропорта
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)
могильщик
2015
Старшая дочь (мелодрама)
владелец помещения
2014
Анна (детектив, мелодрама)
тракторист
2014
Волчье солнце (драма)
Жиган
2014
Уходящая натура (мелодрама)
шофер
2014
Недотрога (мелодрама)
Николай
2014
Следователь Протасов (детектив)
Комаров (Комар)
2013
Дельта (боевик)
дядя Коля
2013
Сводная сестра (мелодрама)
Владлен
2013
Верни меня (мелодрама)
строитель
2013
Чего хотят мужчины (мелодрама)
рабочий
2013
Причал любви и надежды (мелодрама)
автомеханик
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)
2012
Все что нам нужно (мелодрама)
бригадир
2012
Команда восемь (военный, драма)
милиционер
2012
Четыре времени лета (драма)
эпизод
2012
Тропинка вдоль реки (мелодрама)
Алексей Сергеевич
2012
Однолюбы (мелодрама)
алкаш
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)
капитан
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Юрий Михайлович Петухов
2012
Немец (приключения)
Митрохин
2011
Без права на ошибку (военный, драма, исторический)
Коренастый
2011
Лето волков (военный, драма)
водитель
2011
1942 (военный, драма)
Косыгин
2011
2010
Школа проживания (мелодрама)
Дмитрий
2010
Брестская крепость (драма, военный)
Кавалёнак
2005
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)
эпизод
2004
На безымянной высоте (военный, драма, мелодрама)
эпизод
2004
Маленькие беглецы (мелодрама)
эпизод
1999
Каменская (детектив, криминал)

2016
Никифоров, начльник порта
Никифоров, начльник порта

2015
грузчик
грузчик

2014
Юрий Георгиевич Колобанов
Юрий Георгиевич Колобанов

2014
попутчик
попутчик

2014
Юрий Шишов, кладбищенский сторож
Юрий Шишов, кладбищенский сторож

2014
Андрей Сумароков
Андрей Сумароков

2014
Виталий Тимофеевич
Виталий Тимофеевич

2013
Леонид, дежурный отделения милиции
Леонид, дежурный отделения милиции

2013
Глеб Грибко, человек Хвата
Глеб Грибко, человек Хвата

2012
мастер в автосервисе
мастер в автосервисе

2012
Палыч, слесарь
Палыч, слесарь

2012 - 2014
Колос, обманутый дольщик
Колос, обманутый дольщик

2011
Туз, главарь банды
Туз, главарь банды

Сергей Власов (4) фото

Актер Сергей Власов (4) фото Фото актера Сергей Власов (4) Сергей Власов (4) актеры фото биография Сергей Власов (4) актеры фото сейчас Сергей Власов (4) фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив