Олег Ребров: биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Ребров, биография и фильмография
Вам нравится
Олег Ребров?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Олег Ребров биография

Ребров Олег Валерьевич родился 17 марта 1987 года.

В 2008 году поступил на режиссерский факультет, актерская группа Российской Академии Театрального Искусства – ГИТИС, художественный руководитель Л.Е. Хейфец.

С 2012 году актёр Московского ТЮЗа.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-11-2016, 09:56

Олег Ребров фильмография


2018
Операция Сатана (детектив, криминал)
Уланов
2017
А у нас во дворе (детектив, драма, криминал)
Кирилл
2016
Пушкин (комедия)
эпизод
2016
Эти глаза напротив (биография)
Зарубин в молодости
2014
Инквизитор (детектив, триллер)
Буряк
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Пашка Осипов (Паштет)

2016
Зарубин в молодости
Зарубин в молодости

2014
Гунька, вор в СИЗО
Гунька, вор в СИЗО

2014
высокий пират
высокий пират

Олег Ребров фото

Актер Олег Ребров фото Фото актера Олег Ребров Олег Ребров актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив