Максим Дубовский: биография, фильмография, фото

Фото актера Максим Дубовский, биография и фильмография

Биография

В 2009 году дебютировал в фильме «Вызов»

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 22-01-2016, 15:01

Максим Дубовский фильмография


2018
Нераскрытый талант 2 (детектив, криминал)
Руслан
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)
эпизод
2017
Три в одном 2 (детектив)
Анатолий Иванов
2016
Тонкий лёд (мелодрама)
эпизод
2015
Капкан для звезды (криминал, мелодрама)
Глеб
2013
Городские шпионы (криминал)
кельнер
2013
Жизнь рассудит (мелодрама)
Виктор
2012
Снайпер 2: Тунгус (боевик, военный)
эпизод
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)
эпизод
2012
Легенда №17 (биография, драма, спорт)
комментатор
2012
Куклы (мелодрама)
эпизод
2012
Немец (приключения)
эпизод

2013
Клаус Слапке, кардиохирург
Клаус Слапке, кардиохирург

2013
Вилли, адъютант
Вилли, адъютант

2013
информатор Кашубы
информатор Кашубы

Максим Дубовский фото

Актер Максим Дубовский фото Фото актера Максим Дубовский Максим Дубовский актеры фото биография Максим Дубовский актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Максим Дубовский»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив