Анна Троянская: биография, фильмография, фото

Фото актера Анна Троянская, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Анна Троянская?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Анна Троянская биография

Анна Владимировна Троянская

родилась 06 марта 1981 года (39 лет) - Серпухов, Московская обл, СССР, Россия. Рост - 175

Российская актриса театра и кино.

С 2006 года - актриса Мастерской Анатолия Васильева
Дополнить биографию

Работы в театре

"Бешеные деньги", роль Лидии;
"Родненькие мои", роль Ларисы;
"Этот свинья Моррен", роль Анриэтт

Анна Троянская фильмография


2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)
Нина
2008
Глухарь (детектив, комедия)
Белла
2007
Капкан (мелодрама)
Олеся
2006
Детективы (детектив, криминал)
Ольга
2002
Бригада (криминал)
эпизод

Анна Троянская фото

Актер Анна Троянская фото Фото актера Анна Троянская Анна Троянская актеры фото биография Анна Троянская актеры фото сейчас Анна Троянская фото жизнь актеров Анна Троянская фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив