Евгений Иванов (3): биография, фильмография, фото

Фото актера Евгений Иванов (3), биография и фильмография
Вам нравится актер
Евгений Иванов (3)?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Евгений Иванов (3) биография

Иванов Евгений Алексеевич

родился 5 января 1967 года (52 года) - Казань, Россия.

Окончил Свердловский Государственный театральный институт (1991) и СПбГАТИ (курс Мильченко).

Играл в Бишкекском русском драматическом театре имени Н.К.Крупской, в Санкт-Петербургском театре имени Ленсовета.

С 1995 года - актер Санкт-Петербургского драматического театра имени В.Ф.Комиссаржевской.
Дополнить биографию

Награды

Заслуженный артист России (2007).

Евгений Иванов (3) фильмография


2019
Реализация (детектив)
Валевский
2018
Чужая (мелодрама)
эпизод
2018
Лишний (мелодрама)
редактор
2017
Ждите неожиданного (детектив, мелодрама)
Валерий
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Дмитрий Ладынин
2016
Простая история (драма, мелодрама)
руководитель Наташи
2016
Любовь говорит (мелодрама)
Игорь Белов
2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)
Иван Нестеров
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)
Сеня
2015
Граница времени (детектив, криминал)
Майский
2015
Великая (драма, исторический)
камергер
2015
Шаманка (детектив)
Борис Дергунов
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Усачев
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Юрис Ратас
2011
Ветер северный (криминал, мелодрама)
Станислав Кириллович Терентьев
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)
Миронов
2008
Гаишники (комедия, приключения)
Порохня
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)
Стас Угаров репортер

Евгений Иванов (3) фото

Актер Евгений Иванов (3) фото Фото актера Евгений Иванов (3) Евгений Иванов (3) актеры фото биография Евгений Иванов (3) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив