Вячеслав Кулаков: биография, фильмография, фото

Фото актера Вячеслав Кулаков, биография и фильмография
Вам нравится
Вячеслав Кулаков?
Рейтинг: 3,6
Голосов: 5
Комментариев: 0

Вячеслав Кулаков биография

Вячеслав Кулаков родился 9 июля 1968 года в городе Целиноград в Казахстане.

В 1993 году закончил Школу-студию им. Немировича-Данченко при МХАТ им. Чехова (курс А. Леонтьева, Ю. Ерёмина).

Увлекается спортом: 1-й дан айкидо (чёрный пояс), Катори Синто-рю — японское фехтование на мечах и др. оружии (моку-року 2-й дан, чёрный пояс).

Вячеслав работал в Московском Драматическом Театре им. Пушкина до 2002 года, а затем в антрепризных спектаклях.

Дебют в кино — в 1994 году в фильме индийского режиссёра Гаурава Сетха «Искусство умирать».

Участвовал в телевизионных шоу Первого канала «Большие гонки»и «Король ринга».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 21-10-2016, 10:10

Вячеслав Кулаков фильмография


2017
Игрок (драма, криминал)
2016
Я знаю твои секреты (детектив, мелодрама)
Борис
2015
Метод (триллер)
Лазарев
2015
Джокер. Возмездие (боевик)
Чибисов
2015
Взгляд из прошлого (мелодрама)
Дмитрий Валерьянович
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)
Закошанский
2011
Лесник (детектив, криминал)
Караваев
2010
Я подарю себе чудо (мелодрама)
Костя
2010
Джокер (боевик)
Борис Чибисов
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)
Валерий Сергеевич Бунин
2009
Грязная работа (детектив, приключения)
Сергей
2008
Две судьбы 4. Новая жизнь (драма, мелодрама)
Олег Иванович Хлебников
2008
Уравнение со всеми известными (драма, мелодрама)
Сергей
2005
Две судьбы 2. Голубая кровь (мелодрама)
Олег Хлебников
2005
Две судьбы 3. Золотая клетка (мелодрама)
Олег Хлебников
2002
Две судьбы (драма, комедия, мелодрама)
Олег Хлебников главная роль
1996
Любить по-русски 2 (криминал, мелодрама)
милиционер

2015
Мухин, нотариус
Мухин, нотариус

2013
Олег, помощник Серого
Олег, помощник Серого

2013
Иван Павлов, врач
Иван Павлов, врач

2013 - 2016
Новожилов, участковый
2013 - 2016 Розыск
Новожилов, участковый

2006
Игорь Соболев
Игорь Соболев

Вячеслав Кулаков фото

Актер Вячеслав Кулаков фото Фото актера Вячеслав Кулаков Вячеслав Кулаков актеры фото биография Вячеслав Кулаков актеры фото сейчас Вячеслав Кулаков фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив