Сергей Рублёв: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Рублёв, биография и фильмография
Вам нравится актер
Сергей Рублёв?
Рейтинг: 4,5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Сергей Рублёв биография

РУБЛЁВ СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ (Сергей Халтурин)

родился 25 сентября 1978 года (41 год).

В 2003 году закончил СПбГАТИ (курс В.В.Петрова).

В 2001-2003 гг. - автор и ведущий телепрограммы "Финансы и банки".
В 2002-2004 гг. - автор-ведущий телепрограммы "Ваша панацея" (Канал ТВ3).
Дополнить биографию

Работы в театре

Антреприза (актёр и режиссёр):

"Посетитель из будущего"
"Вера"
"Обыкновенное чудо"

Сергей Рублёв фильмография


2018
Клубаре (комедия, криминал)
2018
Несокрушимый (военный)
2016
Экипаж (драма, приключения, триллер)
помощник Петрицкого
2014
Бирюк (драма, криминал)
телекорреспондент
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
следователь
2012
Братство десанта (криминал)
Илья
2012
Затерянные в лесах (мелодрама, криминал)
заместитель Марченко
2011
Шеф (криминал)
администратор кафе
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
адвокат
2000
Охота на Золушку (детектив, криминал)
милиционер из Пскова

Сергей Рублёв фото

Актер Сергей Рублёв фото Фото актера Сергей Рублёв Сергей Рублёв актеры фото биография Сергей Рублёв актеры фото сейчас Сергей Рублёв фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив