Ирина Гавра: биография, фильмография, фото

Фото актера Ирина Гавра, биография и фильмография
Вам нравится
Ирина Гавра?
Рейтинг: 2,56
Голосов: 18
Комментариев: 0

Ирина Гавра биография

Родилась 11 сентября 1965 года в Сибири (город Ангарск Иркутской области).

В 1989 году закончила ГМУ им. Гнесиных - курс режиссёра В.И.Точилина по специальности "артистка речевого, музыкально-речевого жанра эстрады".

В 1996-1998 гг. - Школа драматического искусства г.Роттердама, реж. Паул Роджерс (Голландия), играла в спектакле "Фауст" (Гёте)- роли "Фея ночи", "Нищая".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 30-12-2016, 11:37

Ирина Гавра фильмография


2019
Кассирши (мелодрама)
мама Димы
2018
Света с того света (комедия)
мама Ёжика
2018
Ищейка 2 (детектив)
Нина
2018
Отравленная жизнь (детектив)
перекупщица картин
2017
Стройка (комедия)
бухгалтер
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)
заведующая отделением больницы
2014
Учителя (мелодрама)
соседка Тамары
2014
Сердце звезды (мелодрама)
Галина
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)
Шаманова
2013
Студия 17 (комедия)
Фатима
2012
Деффчонки (комедия)
Хава Либерман
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)
Рая
2010
Интерны (комедия)
Самойлова
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
жена Волкова-2
2008
Рыжая (мелодрама)
эпизод
2006
Детективы (детектив, криминал)
Ирина Львовна

2014
жена Ткачука
жена Ткачука

2014
Сабрина Махмудовна, учительница
Сабрина Махмудовна, учительница

2014
мать
мать

2011 - 2014
работник ЗАГСа
2011 - 2014 Зайцев +1
работник ЗАГСа

Ирина Гавра фото

Актер Ирина Гавра фото Фото актера Ирина Гавра Ирина Гавра актеры фото биография Ирина Гавра актеры фото сейчас Ирина Гавра фото жизнь актеров Ирина Гавра фото Ирина Гавра фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив