Анна Парцева: биография, фильмография, фото

Фото актера Анна Парцева, биография и фильмография
Вам нравится
Анна Парцева?
Рейтинг: 3,38
Голосов: 8
Комментариев: 0

Анна Парцева биография

Родилась 16 июня 1988 года.
В 2009 году закончила ВТУ им. Щепкина, мастер курса - В.П. Селезнев.
Работала актрисой Забайкальского краевого театра драмы.
Актриса антрепризного театра "Сенсация".


ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Оксана - "Ночь перед Рождеством"
Батян - "Не покидай меня"
Сваха Красавина - "Женитьба Бальзаминова"
Грациелла - "Ложь на длинных ногах"
Клара - "Капризная принцесса"
Корова -"Очень простая история"
Мисс Эшр -"Пишите сумму прописью"
Александрина Муравьева - "Да будет честь на пьедестале"
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 30-03-2015, 23:38

Анна Парцева фильмография


2017
Не вместе (драма)
девушка
2017
Наследники (комедия)
администратор
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Варя
2013
Дело чести (драма, криминал)
журналистка
2012
Инспектор Купер (детектив)
продавец

2014
Джамиля
Джамиля

Анна Парцева фото

Актер Анна Парцева фото Фото актера Анна Парцева Анна Парцева актеры фото биография Анна Парцева актеры фото сейчас Анна Парцева фото жизнь актеров Анна Парцева фото Анна Парцева фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив