Ирина Серова: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Ирина Серова, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Ирина Серова?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Ирина Серова биография

Ирина Агриевна Серова

родилась 7 мая 1957 года (64 года) - Рига, СССР.

Заслуженная артистка России (2006).

В 1981 году окончила РАТИ (ГИТИС), курс А.А.Гончарова.

С 1981 по 1985 г. работала в театре им. В.Маяковского, с 1985 по 1986 год - в Московском ТЮЗе.

В 1986 году принята в труппу театра Ленком.
Дополнить биографию

Ирина Серова Личная жизнь

Муж - актер Сергей Серов, сын - актер Александр Серов-Останкинский.

Работы в театре

Театр им. В.Маяковского:
- "Записки из подполья";
- "Смотрите, кто пришел".

Московский ТЮЗ:
* Лариса - "Бесприданница".

Театр "Ленком":
- "Жестокие игры";
- "Дорогая Памела";
- "Трубадур и его друзья";
- "Мудрец";
- "Ромул Великий";
- "Варвар и еретик";
- Н.А.Островский "Ва-банк" (2004, реж. М.Захаров);
* Мелия - И.Жамиак "Tout paye, или Всё оплачено" (2004, реж.-пост. Эльмо Нюганен).

Ирина Серова фильмография


2018
Расплата (мелодрама)
Тамара Степановна
2018
СеняФедя (комедия)
2016
Где живет надежда? (мелодрама)
Валентина
2016
Интим не предлагать (мелодрама, комедия)
Эмма Васильевна домработница
2014
Обнимая небо (драма)
Маргарита Афанасьева Жидкова
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
Фира Соломоновна
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
Наталья
2012
Самара (мелодрама)
женщина с любовником
2011
Спасти мужа (детектив, мелодрама)
Светлана Евгеньевна
2010
Доктор Тырса (мелодрама)
Наталья Рощина
2010
Солнечное затмение (мелодрама)
мама Анны
2009
Воронины (ситком)
директор сельской школы
2008
Своя правда (мелодрама)
эпизод
2006
Из пламя и света (биография, история)
Мария Васильевна Сушкова

Ирина Серова фото

Актер Ирина Серова фото Фото актера Ирина Серова Ирина Серова актеры фото биография Ирина Серова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив