Игорь Кривошеев: биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Кривошеев, биография и фильмография
Вам нравится актер
Игорь Кривошеев?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Игорь Кривошеев биография

Кривошеев Игорь Михайлович

родился 24 сентября 1982 года (36 лет) - Курск, Россия.

В 2013 году окончил школу актёрского мастерства "Скаена".

Занимается в театральной студии "Ветер перемен".
Дополнить биографию

Игорь Кривошеев фильмография


2018
Команда «Б» (комедия)
эпизод
2018
Зинка-москвичка (мелодрама)
эпизод
2015
2015
Граница времени (детектив, криминал)
оперативник СОВ
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
полицейский
2014
Братаны 4 (боевик)
полицейский
2014
Красивая жизнь (мелодрама)
милиционер
2014
Тайный город 2 (фантастика)
барон
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
эпизод
2013
Дело чести (драма, криминал)
эпизод
2013
Ангел или демон (триллер, мистика)
конвоир
2011
Прокурорская проверка (детектив)
Борис
2011
Универ. Новая общага (комедия)
полицейский

Игорь Кривошеев фото

Актер Игорь Кривошеев фото Фото актера Игорь Кривошеев Игорь Кривошеев актеры фото биография Игорь Кривошеев актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив