Павел Ворожцов: биография, фильмография, фото

Фото актера Павел Ворожцов, биография и фильмография

Биография

Ворожцов Павел Владимирович родился 30 апреля 1980 года в Таллине Эстонской ССР.

В 2002 году окончил факультет славянской филологии Таллиннского педагогического университета.

В 2004 году дебютировал в сериале «Курсанты»

В 2006 году - Школу-студию МХАТ (курс И.Я.Золотовицкого и С.И.Земцова).

Работал в Русском театре в Таллинне.

В 2007 году был принят в труппу Московского Художественного театра.

В 2014 году сыграл главную роль в фильме «Восьмерка»

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 3-01-2016, 13:20

Павел Ворожцов фильмография


2018
Тренер (драма, спортивный)
2018
Бывшие (драма, мелодрама)
Костя
2017
Напарник (комедия, приключения)
патрульный
2016
Захват (детектив)
спецназовец
2015
Страна чудес (комедия)
сотрудник ДПС
2015
Духлесс 2 (драма)
Савелов
2014
Виолетта из Атамановки (мелодрама)
Сергей Полыхаев
2014
Бесы (драма)
Гаганов
2014
Карнавал по-нашему (комедия)
Слава
2014
Екатерина (драма, исторический)
Михаил Ломоносов единственный русский ученый в российской Академии наук
2012
Кухня (комедия)
сосед
2011
Папаши (комедия)

2016
Вася
Вася

2013
Шорох
Шорох

2012
Николай, охранник
Николай, охранник

2012
Николай Левченко
Николай Левченко

Павел Ворожцов фото

Актер Павел Ворожцов фото Фото актера Павел Ворожцов Павел Ворожцов актеры фото биография Павел Ворожцов актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Павел Ворожцов»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив