Артур Иванов: биография, фильмография, фото

Фото актера Артур Иванов, биография и фильмография
Вам нравится
Артур Иванов?
Рейтинг: 3,03
Голосов: 31
Комментариев: 2

Артур Иванов биография

Иванов Артур Сергеевич родился 17 июня 1985 года.

В 2005 сыграл первую роль в сериале « Люба, дети и завод»

Закончил Театральное училище имени Б. В. Щукина в 2008 г., курс В. В. Иванова.
В том же году принят в труппу Театра имени Евг. Вахтангова.
Дополнить биографию

Артур Иванов фильмография


2019
Ангел-хранитель (мелодрама)
Петр Кондратьев
2018
Золотая Орда (драма, исторический)
князь Борис
2016
Дилетант (детектив, мелодрама)
Сафронов
2014
Я все преодолею (мелодрама)
Виктор Колычев муж Людмилы
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
Скобелев
2012
Кухня (комедия)
Вадик
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)
генерал Скобелев
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)
эпизод

2015
Петр Мелехов
Петр Мелехов

2014
Виктор Колычев, муж Людмилы
Виктор Колычев, муж Людмилы

2003 - 2014
Бойко
Бойко

Артур Иванов фото

Актер Артур Иванов фото Фото актера Артур Иванов Артур Иванов актеры фото биография Артур Иванов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 2

  1. Татьяна Анатольевна
    Татьяна Анатольевна от 6 декабря 2015 00:20
    Очень понравился Петр в исполнении Артура Иванова, добрый, широкий, смелый, щедрый, такой НАСТОЯЩИЙ!!!-Роль очень удалась, спасибо!!!!
  2. Елена
    Елена от 7 декабря 2015 02:30
    Замечательный артист! Раньше не видела, но роль Петра в исполнении Артура заставляет обратить на него внимание. Живу в казачьем краю и могу уверенно сказать, что попадание в заданный образ замечательное. Артисту удачи и огромное спасибо!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив