Ирина Хруль: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Ирина Хруль, биография и фильмография

Биография

Хруль Ирина Алексеевна

родилась 15 декабря 1961 года (56 лет).

Окончила Воронежский театральный институт, актерский факультет.

С 1 сентября 1986 года актриса Краснодарского театра драмы.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Ирина Хруль Личная жизнь

Мать актрисы Янины Калгановой.

Ирина Хруль фильмография


2018
Ищейка 2 (детектив)
хозяйка дома
2017
Сколько стоит счастье (мелодрама)
Альбина Федоровна
2015
Чужое (боевик)
жена Константина
2013
Семейные обстоятельства (мелодрама)
Клавдия Петровна
2013
Позывной «Стая» (боевик)
Марина Маркина
2008
Морской патруль (криминал, приключения)

Ирина Хруль фото

Актер Ирина Хруль фото Фото актера Ирина Хруль
Пожалуйста, оцените актрису «Ирина Хруль»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив