Валерия Забегаева: биография, фильмография, фото

Фото актера Валерия Забегаева, биография и фильмография

Биография

Родилась 2 октября 1972 года в Вологде.

В 2000 году закончила актерский факультет РАТИ-ГИТИС (курс В.Андреева).

С 2004 года - актриса театра им. Маяковского.
ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Шансонетка - А.Н.Островский «Жертва века»;
массовые сцены - У.Шекспир «Как вам это полюбится»;
Хор - Ф.М.Достоевский «Карамазовы»;
Гостья - Н.В.Гоголь «Ревизор»;
Хор - Н.В.Гоголь "Женитьба";
Мисс Триммербэк; Ольга; 2-я парикмахерша, продавщица - Клер Бут Люс "Развод по-женски" (2004, реж. Сергей Арцыбашев);
Дама на балу - Н.В.Гоголь "Мертвые души" (2005, реж. С.Арцыбашев);
Обезьяна Чи-Чи - Юлий Ким "Приключения Красной Шапочки" (2005, реж. Юрий Иоффе);
Селянка - Н.В.Гоголь "Как поссорились..." (2009, реж. С.Арцыбашев);
Евдокия, Нюра - Александр Пудин "Рубеж" (2009, реж. Александр Блинов);
Анриетта Фонтанж - Жан Летраз "Дети портят отношения" (2011, реж. Семен Стругачев).
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 25-11-2016, 09:24

Валерия Забегаева фильмография


2018
Тот, кто читает мысли (детектив)
Ксения Холина
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
эпизод
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
маман
2016
Шакал (детектив)
Надежда Петровна
2016
На глубине (криминал)
эпизод
2015
Между нами, девочками (комедия)
цветочница
2014
Бессонница (боевик)
Оксана
2014
Соблазн (мелодрама)
Мария
2012
СОБР (боевик)
мать Олега
2011
Лесник (детектив, криминал)
Наташа
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)
Валентина Морозова
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)
Варвара главная роль
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)
эпизод
2007
Папины дочки (комедия)
Екатерина
2007
Час Волкова (детектив, криминал)
2006
Детективы (детектив, криминал)
Эльвира
2002
Две судьбы (драма, комедия, мелодрама)
медсестра в роддоме

Валерия Забегаева фото

Актер Валерия Забегаева фото Фото актера Валерия Забегаева
Пожалуйста, оцените «Валерия Забегаева»

(голосов: 12)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив