Павел Корнаков: биография, фильмография, фото

Фото актера Павел Корнаков, биография и фильмография
Вам нравится актер
Павел Корнаков?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Павел Корнаков биография

КОРНАКОВ ПАВЕЛ КОНСТАНТИНОВИЧ

родился 15 февраля 1951 года (70 лет).

В кино с 1971 года работает как исторический консультант и актёр одновременно.
Дополнить биографию

Павел Корнаков фильмография


2005
Мастер и Маргарита (драма, мистика)
эпизод
1995
Особенности национальной охоты (комедия, приключения)
эпизод
1992
Невеста из Парижа (комедия, мелодрама)
эпизод
1990
Царская охота (драма, исторический)
офицер
1988
Узник замка Иф (исторический)
эпизод
1985
Противостояние (детектив, криминал)
эпизод

Павел Корнаков фото

Актер Павел Корнаков фото Фото актера Павел Корнаков Павел Корнаков актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив