Тимур Савин: биография, фильмография, фото

Фото актера Тимур Савин, биография и фильмография
Вам нравится
Тимур Савин?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Тимур Савин биография

Савин Тимур Владимирович родился 28 февраля 1976 года в Новосибирске.

Окончил Новосибирское театральное училище. В 1998 году окончил Школу-студию МХАТ, курс Олега Табакова.

Работал в Театре на Таганке. Знаком зрителю по фильмам «Важняк. Игра навылет», «Час Волкова»
Дополнить биографию

Тимур Савин фильмография


2018
Чёрные бушлаты (военный)
Гусько
2016
Любовь вне конкурса (мелодрама)
Алексей заместитель Леденёва
2015
Капкан для звезды (криминал, мелодрама)
Веня Мальцев
2014
Поиски улик (детектив, криминал)
Семён Тюрин
2012
Золушка (Zолушка) (комедия)
эпизод
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
2009
Десантура (боевик, военный)
Шахмуразов
2007
Час Волкова (детектив, криминал)
Родион
2005
Хиромант (детектив, драма, криминал)
Коля работник морга
2004
Дети Арбата (мелодрама, военный)
уполномоченный ОГПУ

Тимур Савин фото

Актер Тимур Савин фото Фото актера Тимур Савин Тимур Савин актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив