Марина Иванова: биография, фильмография, фото

Фото актера Марина Иванова, биография и фильмография
Вам нравится
Марина Иванова?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 1

Марина Иванова биография

Родилась 7 июля 1961 года в Новгородской обл.

Закончила СПбГАТИ (ЛГИТМИК), курс профессора А.А. Музиля (1989г.).
Актриса Российского Государственного театра «Сатирикон» имени Аркадия Райкина с 1990г.

Заслуженная актистка РФ (2001).
Дополнить биографию

Работы в театре

Птица Феникс ("Багдадский вор"), Принцесса ("Голый король"), Туанета ("Мнимый больной"), Мать Маргарита ("Сирано де Бержерак"), Кормилица ("Великолепный рогоносец"), Мать ("Превращение"), Кормилица Джульетты ("Ромео и Джульетта"), Госпожа Пичем ("Трехгрошовая опера"), Актриса ("Гамлет"), Марина ("Слуги и снег"), Элинор ("Лев зимой"), Фрекен Юлиане ("Гедда Габлер"), Марколина ("Синьор Тодеро хозяин"), Хустина ("Эстремадурские убийцы"), Бетти Джонсон ("Смешные деньги"), Маргарита ("Ричард III").

Статья отредактирована: 13-12-2015, 10:41

Марина Иванова фильмография


2017
Что делает твоя жена? (детектив, криминал)
Антонина Игоревна Логинова
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)
Галина Львовна
2015
Смех и грех (драма)
мама Васи
2015
Старшая дочь (мелодрама)
Галина Фёдоровна Завьялова главная роль
2014
Память сердца (мелодрама)
Оксана
2011
Секта (мелодрама)
мать Алёны
2007
Папины дочки (комедия)
Клавдия
2006
Громовы (драма, мелодрама)
Лидия Барыкина

Марина Иванова фото

Актер Марина Иванова фото Фото актера Марина Иванова Марина Иванова актеры фото биография Марина Иванова актеры фото сейчас Марина Иванова фото жизнь актеров Марина Иванова фото Марина Иванова фото
Поделиться с друзьями

Комментарии 1

  1. Williamdok
    Williamdok от 3 января 2016 23:07
    Айзенштейн Елена. Стенограф жизни. Марина Цветаева в жизни, творчестве, образах, мифах и символах. 2014. Электронная книга.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив