Дарья Бондаренко: биография, фильмография, фото

Фото актера Дарья Бондаренко, биография и фильмография
Вам нравится
Дарья Бондаренко?
Рейтинг: 3,85
Голосов: 26
Комментариев: 0

Дарья Бондаренко биография

Бондаренко Дарья Владимировна родилась 17 мая 1992 года в Москве.

Начало карьеры

К тому времени, когда Дашу Бондаренко пригласили в сериал «Кто в доме хозяин?», она уже попробовать себя в качестве актрисы. Даша закончила хореографическое отделение школы искусств №5 и сыграла в мюзикле «Энни», с которым объездила много стран. Кроме того, она участвовала в проекте «Марусины сказки»на «Радио 7 на семи холмах». Здесь она озвучивала сказочных героев - не только девочек, но и мальчиков, и даже ослика.

Ника из сериала «Кто в доме хозяин?»

В сериале «Кто в доме хозяин?» Даша исполнила роль Ники, дочери Никиты Воронина. Ее героиня обладает очень живым воображением, морем жизнерадостности, океаном энергии. Типичная «пацанка», «свой парень». У Ники оригинальное чувство юмора, и она настоящая кладезь мудрости. Жизненная философия Ники - «Люди с возрастом глупеют». Поэтому она снисходительно смотрит на глупости, совершаемые взрослыми людьми. При всей своей колкости и ироничности, Вероника очень добрый, нежный и ранимый ребенок. Только показывать это не любит.

О своей работе в сериале Даша Бондаренко рассказывала: «Я не хвастаюсь, но текст я запоминаю быстро. Страшновато, конечно, каждый раз выходить на площадку, вдруг запнешься. Моя героиня Вероника дерется со всеми, попадает во всякие истории. Я же абсолютно не такая! Я ее противоположность. От этого еще интереснее играть – такую вот совершенно не похожую на меня девочку».

Новые роли

После звездной роли Ники Дарья Бондаренко поступила на актерский факультет РАТИ-ГИТИСа в мастерскую П.О.Хомского и С.А. Голомазова. Будучи студенткой, она продолжила съемки в кино. В 2009 году молодая актриса исполнила роли в сериале «Барвиха» (Маша Цветкова) и мелодраме «Однажды будет любовь» (Вика). А в 2012 году на экраны мелодрама режиссера Артема Насыбулина «Оазис любви», где Дарья сыграла главную роль - Леру, которая отправляется на поиски своего отца в Казахстан.

Закончила хореографическое отделение школы искусств № 5 и сыграла в мюзикле «Энни», с которым объездила много стран. На «Радио 7 на семи холмах» участвовала в проекте «Марусины сказки»: озвучивала сказочных героев - не только девочек, но и мальчиков, и даже ослика.

В 2014 году окончила актерский факультет РАТИ-ГИТИС (мастерская П.О.Хомского и С.А. Голомазова). С 2014 года - актриса Театра на Малой Бронной.
Дополнить биографию

Работы в театре

Студенческие работы:
Тесси - мюзикл "Энни", Ч.Страус (2003, реж. Н.Чусова);
Ирина - "Три сестры", А.П.Чехов (2013, реж. С.Голомазов);
Наташа Ростова - "Княжна Марья", по роману Л.Н.Толстого "Война и мир" (2013, реж. С.Посельский);
Ева - "Осенняя соната", И.Бергман (2013, реж. А.Конышев);
Пластический спектакль "Репетиция. Inside" (2012, реж. Рамуне Ходоркайте).

Статья отредактирована: 29-09-2016, 12:38

Дарья Бондаренко фильмография


2007
Папины дочки (комедия)
Женя-1

2012
Лера, дочь Светланы
Лера, дочь Светланы

2009 - 2010
Маша Цветкова
2009 - 2010 Барвиха
Маша Цветкова

2006
Вероника Воронина
Вероника Воронина

Дарья Бондаренко фото

Актер Дарья Бондаренко фото Фото актера Дарья Бондаренко Дарья Бондаренко актеры фото биография Дарья Бондаренко актеры фото сейчас Дарья Бондаренко фото жизнь актеров Дарья Бондаренко фото Дарья Бондаренко фото Актер Дарья Бондаренко фото Фото актера Дарья Бондаренко Дарья Бондаренко актеры фото биография Дарья Бондаренко актеры фото сейчас Дарья Бондаренко фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив