Наталия Ермолаева: биография, фильмография, фото

Фото актера Наталия Ермолаева, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Наталия Ермолаева?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Наталия Ермолаева биография

Наталия Ермолаева

родилась 5 июля 1985 года (35 лет).

В 2005 году окончила СПбГАТИ (мастерская А.Д.Андреева).

Актриса Кронштадтского театра Балтийского флота.
Дополнить биографию

Наталия Ермолаева фильмография


2019
Цвет липы (детектив, криминал)
Светлана
2017
Где-то на краю света (детектив, мелодрама)
Лариса
2015
Высокие ставки (криминал)
Женя
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Света Конева
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)
девушка в ресторане
2011
Шеф (криминал)
Светлана
2010
Дыши со мной (мелодрама)
студентка Ира

Наталия Ермолаева фото

Актер Наталия Ермолаева фото Фото актера Наталия Ермолаева Наталия Ермолаева актеры фото биография Наталия Ермолаева актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив