Виктор Хозяинов: биография, фильмография, фото

Фото актера Виктор Хозяинов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Виктор Хозяинов?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Виктор Хозяинов биография

ХОЗЯИНОВ ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ

родился 4 мая 1965 года (57 лет) - Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия.

В 1988 году окончил Ленинградский Государственный институт театра, музыки и кинематографии .

Лучший фильм в карьере актера "Распутин".

Лучшие сериалы в карьере актера "Империя под ударом", "Старшеклассники".
Дополнить биографию

Виктор Хозяинов фильмография


2018
Последняя статья журналиста (детектив, драма, криминал)
Треухов
2017
Пять минут тишины (детектив, приключения)
раненый рабочий
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
бригадир
2015
Ленинград 46 (детектив)
Михалыч
2015
Чума (драма, криминал)
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Шестаков
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
начальник охраны
2013
Берега моей мечты (мелодрама, приключения)
Петро
2013
Провинциал (криминал)
Владимир Матвеев
2011
Беглецы (криминальный фильм)
сосед-алкаш
2007
Бандитский Петербург (10 сезон) (драма, криминал)
Юрий Зиновьев
2006
Бандитский Петербург (9 сезон) (криминал)
Юрий Зиновьев
2004
Господа офицеры (военный, драма, приключения)
эпизод
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)
Сергей Денисович Птицын
2000
Охота на Золушку (детектив, криминал)
розыскник
1996
Операция «С новым годом» (комедия)
Разведчик

Виктор Хозяинов фото

Актер Виктор Хозяинов фото Фото актера Виктор Хозяинов Виктор Хозяинов актеры фото биография Виктор Хозяинов актеры фото сейчас Виктор Хозяинов фото жизнь актеров

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив