Олеся Ерикова: биография, фильмография, фото

Фото актера Олеся Ерикова, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Олеся Ерикова?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Олеся Ерикова биография

ЕРИКОВА ОЛЕСЯ ВИКТОРОВНА

родилась 24 апреля 1982 года (39 лет) - Омск, Россия, СССР. Рост - 175

В 2003 году окончила Екатеринбургский государственный театральный институт.
С 2003 по 2009 гг. работала в Омском театре юного зрителя, сыграла более 30 ролей.
С 2013 года занята в Театре НеНормативной пластики.
Дополнить биографию

Работы в театре

Омский театр:
"Три сестры" А. П. Чехов - Ирина
"Зверь" М. Гиндин, В. Синакевич - Дочь
"Венецианка" - Нена
"Незнакомка" Ю. Клепиков - Валентина Жукова
"Пассаж в Пассаже" Ф. М. Достоевский - Елена Ивановна
"Мещанин во дворянстве" Мольер - Люсиль
"Антигона" Софокл - Эвридика
"Пиковый валет" Б.Акунин - Адди
"Летняя поездка к морю" Ю.Клепиков - Врач
"Страна Андерсена" (по к/ф "Старая,старая сказка") - Принцесса
"Маугли" Р.Киплинг - Багира
"Волшебные кольца Альманзора" Т.Габбе - Принцесса Августа
"Муха-Цокотуха" К.Чуковский, Л.Минкус - Бабочка-Красавица
"Золушка" Е.Шварц - Марианна
"Царевна-лягушка" Г.Семенова - Марья
"Горя бояться - счастья не видать" С.Маршак - Настенька
"Любовь к трем апельсинам" К.Гоцци - Смеральдина

Антреприза (Спб):
"Причуды любви" (по пьесе А. Николаи "Любовь до гроба") - Эвва
"Денискины расказы" Драгунский - Алёнка, Люся, мама, учительница

Театр НеНормативной пластики:
"Жисть"- пластический спектакль

Олеся Ерикова фильмография


2019
Двое против смерти (мелодрама)
медсестра
2018
Осколки (мелодрама)
юрист
2017
Наше счастливое завтра (мелодрама, криминал)
телефонистка
2016
Призрак уездного театра (детектив, мелодрама)
Настя
2016
Всё к лучшему (мелодрама)
медсестра
2016
Мажор 2 (драма, криминал)
подруга Юрасовой
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
продавец
2015
Снег и пепел (военный, детектив, приключения)
медсестра
2015
Женщина в беде 2 (криминал, мелодрама)
администратор
2015
Дружина (исторический)
жительница Свирского острога

Олеся Ерикова фото

Актер Олеся Ерикова фото Фото актера Олеся Ерикова Олеся Ерикова актеры фото биография Олеся Ерикова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив