Борис Романов: биография, фильмография, фото

Фото актера Борис Романов, биография и фильмография
Вам нравится
Борис Романов?
Рейтинг: 2,95
Голосов: 20
Комментариев: 1

Борис Романов биография

Романов Борис Леонидович родился 29 марта 1942 года в Ярославской области, в селе Любим.

В 1959—1961 годах учился в театральной студии при Саратовском драмтеатре, там же в возрасте 17 лет он вышел на профессиональную сцену. Затем поступил в Москву в студию МХАТа, на курс Пилявской и Карева и окончил обучение в 1966 году. В 1966—1982 годах — актёр Московского театра драмы имени Станиславского, в 1982—1985 годах — в Театре драмы и комедии на Таганке. С 1990 года — актёр Московского театра «Эрмитаж».

На телевидении одна из самых неожиданных и заметных работ Бориса Романова – роль Смерти в видеоклипе Вики Цыгановой «Любовь и Смерть».
Дополнить биографию

Награды

Заслуженный артист России (1994).
Народный артист России (2004).

Статья отредактирована: 12-02-2016, 10:48

Борис Романов фильмография


2017
Смертельный номер (военный, драма)
2015
Офицерские жены (драма)
Осинский
2015
Год в Тоскане (мелодрама)
Алексей Филиппович
2014
Бесы (драма)
слуга в доме Ставрогиных
2013
Марьина роща (детектив)
Захар Ионыч
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)
Георгий Михайлович Соболев

2016
академик
академик

Борис Романов фото

Актер Борис Романов фото Фото актера Борис Романов Борис Романов актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Елена
    Елена от 20 февраля 2016 07:15
    Спасибо, Борис Леонидович! Вы так похожи на моего папу и дедушку, не могу глаз оторвать от вашего лица, походки, глаза ваши просто в душу смотрят! Живу в Америке. Смотрю кино по Первому и помню нашу семью и дом, и тех людей, которые теперь живы только в моей памяти. Спасибо всем за такой хороший фильм!Пожалуйста, будьте здоровы!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив