Ольга Демидова: биография, фильмография, фото

Фото актера Ольга Демидова, биография и фильмография
Вам нравится
Ольга Демидова?
Рейтинг: 4,5
Голосов: 4
Комментариев: 0

Ольга Демидова биография

Демидова Ольга Васильевна родилась 7 июня 1964 года в Москве.

В 1991 году окончила ГИТИС (мастерская М.Захарова).
С 1992 года - актриса Московского ТЮЗа.
Дополнить биографию

Работы в театре

- Августа - «Оловянные кольца»;
- Зинаида Савишна - «Иванов и другие»;
- Феклуша - «Гроза»;
- Вяземская - «Пушкин. Дуэль. Смерть»;
- Белотелова - «Мой бедный Бальзаминов»;
- Ромэйн - «Свидетель обвинения»;
- Надзирательница - «Трамвай «Желание» ;
- Сестра; элегантная дама - «Роберто Зукко».

Статья отредактирована: 22-12-2016, 13:47

Ольга Демидова фильмография


2018
Тайны города Эн (детектив, драма)
Екатерина Тарусова (Катя-Кролик)
2018
Зинка-москвичка (мелодрама)
Фаина
2017
Город (детектив, криминал)
Зоя Башаева
2017
Не вместе (драма)
Вера Александровна
2017
Больше, чем врач (мелодрама)
Вера
2017
Детки напрокат (комедия)
судья
2016
Чужие и близкие (мелодрама)
няня
2016
Фальшивая нота (мелодрама)
Жанетта Эдуардовна
2014
Долгий путь домой (мелодрама)
Беата
2013
Дело чести (драма, криминал)
мать Ольги
2012
Инспектор Купер (детектив)
Елизавета Анисимова
2011
Нелюбимый (мелодрама)
Наташа
2011
Голубка (мелодрама)
Паша
2010
Рита (драма, мелодрама)
директор школы
2010
Солнечное затмение (мелодрама)
эпизод
2010
Когда зацветёт багульник (мелодрама)
подруга Гальки
2009
Когда мы были счастливы (мелодрама)
покупательница
2009
Грязная работа (детектив, приключения)
матушка Антонина
2008
Своя правда (мелодрама)
спекулянтка
2008
Платон (драма)
эпизод

2016
Варвара Антиповна повариха
Варвара Антиповна повариха

2016
проводница
проводница

2015
Галина Петровна Каштанова
Галина Петровна Каштанова

2013
Маргарита Андреевна, зав. отделением
Маргарита Андреевна, зав. отделением

2012
Лариса Васильевна, директор школы
Лариса Васильевна, директор школы

2012
соседка Потаповой
соседка Потаповой

2012
жена администратора
жена администратора

2012
Галина, хозяйка квартиры
Галина, хозяйка квартиры

2008
Валентина Николаевна Черепанова, мама Вани
Валентина Николаевна Черепанова, мама Вани

Ольга Демидова фото

Актер Ольга Демидова фото Фото актера Ольга Демидова Ольга Демидова актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив