Сергей Жбанков: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Жбанков, биография и фильмография
Вам нравится актер
Сергей Жбанков?
Рейтинг: 1,8
Голосов: 5
Комментариев: 0

Сергей Жбанков биография

Жбанков Сергей Александрович

родился 23 февраля 1985 года (36 лет) - Витебск, Россия.

В 2005 году окончил Витебское училище искусств по специальности "актерское мастерство кукол".

В 2009 году окончил Белорусскую академию искусств по специальности "актерское искусство музыкального театра".

С 2008 года актер Национального драматического театра им. М.Горького.

С 2009 года - диктор программы «Миллион вопросов о природе» (телеканал «Мир»).
Дополнить биографию

Работы в театре

«Ах, Голливуд, Голливуд, Голливуд!!!» - Чарли
«Россия Живаго» - Поэт
«Укрощение строптивой» - Люченцио
«Женихи» - Степан
«Бег» - Гурин
«Пане коханку» - Антось
«Русские водевили» - Фиш
«Звёзды 7-го неба» - Великарл
«Пойманный сетью» - Гейвин
«Записки усталого романтика» - Юра
«Родня» - Бусыгин
«Пролетая над гнездом кукушки» - Спайви

Статья отредактирована: 27-03-2018, 14:38

Сергей Жбанков фильмография


2018
Женщины (мелодрама)
Женя
2016
Печенье с предсказанием (мелодрама)
Иван
2016
Долги совести (мелодрама)
Геннадий
2016
Укради меня (драма, криминал)
Алексей Лопухин
2016
Деревенский роман (мелодрама)
оперативник
2013
Нарочно не придумаешь (мелодрама)
Алексей
2013
Иллюзия счастья (мелодрама)
Никита
2013
Причал любви и надежды (мелодрама)
Лёня
2012
Не жалею, не зову, не плачу (мелодрама)
Круглов студент
2012
Куклы (мелодрама)
Макс
2011
Пять невест (комедия)
Степка
2011
Гадание при свечах (мелодрама)
журналист на приёме
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)
эпизод

2015
Гаврилов
Гаврилов

2013
Паша Юркевич, друг Валеры
Паша Юркевич, друг Валеры

2012
приятель Димы
приятель Димы

Сергей Жбанков фото

Актер Сергей Жбанков фото Фото актера Сергей Жбанков Сергей Жбанков актеры фото биография Сергей Жбанков актеры фото сейчас Сергей Жбанков фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив