Никита Плащевский: биография, фильмография, фото

Фото актера Никита Плащевский, биография и фильмография

Биография

Никита Плащевский

родился 25 марта 1974 года (44 года).

В 1998 году окончил факультет драматического искусства СПбГАТИ.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Никита Плащевский фильмография


2018
Мост (детектив, криминал)
Попов
2018
Лишний (мелодрама)
сотрудник Тимощука
2018
Котов обижать не рекомендуется (детектив, криминал)
Сергеев
2018
Северное сияние (детектив)
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)
Кирсанов
2017
Выжить любой ценой (боевик)
Иноземцев капитан ФСБ
2017
Пять минут тишины (детектив, приключения)
полицейский
2017
Улицы разбитых фонарей (16 сезон) (криминал, боевик)
Глотов
2017
Мышеловка на три персоны (детектив)
эксперт
2017
Чужое лицо (драма, криминал)
Толя Лиханов
2016
Река памяти (мелодрама)
отец Даши
2016
Невский (детектив)
Сколов
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
пожарный инспектор
2015
Высокие ставки (криминал)
таможенник
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
сотрудник УСБ
2013
Горюнов (мелодрама)
Валентин Миронов
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
диспетчер
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Захарьев
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Саня Санаев
2012
Братство десанта (криминал)
адвокат

Никита Плащевский фото

Актер Никита Плащевский фото Фото актера Никита Плащевский Никита Плащевский актеры фото биография
Пожалуйста, оцените актера «Никита Плащевский»

(голосов: 2)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив