Наталья Колдашёва: биография, фильмография, фото

Фото актера Наталья Колдашёва, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Наталья Колдашёва?
Рейтинг: 3,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Наталья Колдашёва биография

Колдашова Наталья Николаевна

родилась 16 мая 1951 года (70 лет) - Сибирь, Красноярск, Россия.

Родилась 16 мая 1951 года в Сибири, в городе Красноярске, в семье военнослужащего.

В 1974 году окончила Ростовское театральное училище, а в 1988 году - Краснодарскую академию искусств.

Работала в Сызранском драматическом и Армавирском драматическом театрах.

Пела в Майкопском казачьем хоре и академическом народном хоре (г.Купавна).

Снимается в передачах ТВ.
Дополнить биографию

Наталья Колдашёва фильмография


2015
Косатка (криминал, мелодрама)
баба Варя
2015
Чужая милая (мелодрама)
Семёновна
2014
Любовь в большом городе 3 (комедия)
Светлана Михайловна
2014
Анжелика (комедия)
тётя Нина
2014
Практика (драма)
Елена
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
вахтёрша
2012
Цвет черемухи (мелодрама)
Ефросинья Потаповна
2012
Яблоневый сад (мелодрама)
Антонина Николаевна
2012
Разрешите тебя поцеловать... снова (комедия)
Степановна повариха
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)
квартирная хозяйка
2012
Самара (мелодрама)
Антонина Семеновна
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)
Марья Семёновна
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
буфетчица
2011
Охотники за бриллиантами (детектив)
консьержка
2011
Предсказание (мелодрама)
соседка
2010
Классные мужики (комедия)
соседка Никки и Микки
2010
Интерны (комедия)
Нина Федоровна
2009
Меч (детектив, криминал)
свидетельница
2009
Когда мы были счастливы (мелодрама)
торговка семечками
2008
Своя правда (мелодрама)
Елизавета Петровна
2008
2008
Женщина без прошлого (мелодрама)
повариха
2007
Учитель в законе (боевик, драма, криминал)
женщина на вокзале
2007
Сваха (комедия, мелодрама)
женщина
2006
Детективы (детектив, криминал)
знахарка

Наталья Колдашёва фото

Актер Наталья Колдашёва фото Фото актера Наталья Колдашёва Наталья Колдашёва актеры фото биография Наталья Колдашёва актеры фото сейчас Наталья Колдашёва фото жизнь актеров Наталья Колдашёва фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив