Татьяна Казючиц: биография, фильмография, фото

Фото актера Татьяна Казючиц, биография и фильмография

Биография

Татьяна Юрьевна Казючиц

родилась 25 января 1986 года (32 года) - Норильск, Россия.

Родители переехали в Норильск, где отцу Юрию Казючицу предложили работу в театре киноактера. Татьяна в детстве любила заниматься животными, выхаживала кошек, птичек, собак. Младшая сестра - Анна Казючиц

В Минске Татьяна Казючиц закончила музыкальное училище и поехала в Москву продолжать музыкальное образование. Незадолго до этого она приняла участие в конкурсе «Народный артист» и дошла до полуфинала.

В 2004 году окончила Щукинское театральное училище.

Первая успешная работа Татьяны Казючиц в сериале «Одна ночь любви». Известность Татьяне Казючиц принесла главная роль в сериале «Катино счастье», где она сыграла молодого врача, которая начинает работать в элитной клинике. В сериале «Гадание при свечах» она сыграла провинциалку, которая ведет борьбу за свое счастье, пытается покорить Москву. Подростки же запомнили Татьяну Казючиц по сериалу «Последний аккорд» — продолжении сверхпопулярных «Ранеток», где Татьяна сыграла роль Нины Лариной. А в сериале «Страшная красавица» Татьяна Казючиц исполнила роль Красотки Лизы Сташко, которая уверена, что красота мешает получить хорошую работу и обрести верных друзей.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 4-12-2017, 14:54

Татьяна Казючиц фильмография


2018
Сальса (мелодрама)
Ольга
2017
Чистосердечное признание (криминал, мелодрама)
Антонина Туманова главная роль
2017
Женщина в беде 3 (криминал, мелодрама)
Анна главная роль
2017
Женщина в беде 4 (криминал, мелодрама)
Анна главная роль
2017
Майор Соколов. Игра без правил (драма, криминал)
лейтенант Давыдова
2016
Беги! (боевик, детектив, криминал)
Ольга
2015
Барс и Лялька (детектив)
Арина Родионова главная роль
2015
Розыгрыш (детектив, комедия, мелодрама)
Татьяна Казючиц Алёна, жена Долгожилова главная роль
2015
Женщина в беде 2 (криминал, мелодрама)
Анна Василькова главная роль
2015
Взрослые дочери (мелодрама)
Женя
2014
Женщина в беде (криминал, мелодрама)
Анна Василькова главная роль

2014
Лена Лаптева
Лена Лаптева

2014
Таня Савина
Таня Савина

2014
Надя, дочь Началова
Надя, дочь Началова

2013 - 2016
Ника
Ника

2012
Нина Дорошина, подруга Леси, медсестра
Нина Дорошина, подруга Леси, медсестра

2010
Катя Соколова
Катя Соколова

2010 - 2011
Марина Стенич
Марина Стенич

Татьяна Казючиц фото

Актер Татьяна Казючиц фото Фото актера Татьяна Казючиц Татьяна Казючиц актеры фото биография Татьяна Казючиц актеры фото сейчас Татьяна Казючиц фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените актрису «Татьяна Казючиц»

(голосов: 88)
Поделиться с друзьями

  • 39 227
  • 5

Загрузка...

Комментарии 5

  1. лилия
    лилия от 26 марта 2015 07:37
    класная актриса
  2. Екатерина
    Екатерина от 2 сентября 2015 22:34
    Замечательная актриса!
  3. Iren
    Iren от 24 октября 2015 19:22
    Недавно посмотрела фильм с ее участие, до этого ничего о ней не знала, только сестру, очень понравилась. Милая девушка.
  4. дмитрий.
    дмитрий. от 23 июня 2016 12:48
    очень понравилась.
  5. НАТА
    НАТА от 20 июня 2017 08:03
    Классная актриса. Жалко, что в "Майор Соколов. Игра без правил" у нее не главная роль. Химии у нее с майором больше, чем у Паниной
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив