Мирослава Филиппович: биография, фильмография, фото

Фото актера Мирослава Филиппович, биография и фильмография
Вам нравится актер
Мирослава Филиппович?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Мирослава Филиппович биография

Филиппович Мирослава Викторовна

.

В 2005 году окончила Харьковский национальный университет искусств им. Котляревского.
Дополнить биографию

Мирослава Филиппович фильмография


2019
Тайная любовь (мелодрама)
эпизод
2019
Принцесса Лягушка (мелодрама)
2019
Я тоже его люблю (мелодрама)
Тамара Ковтун
2018
Цветы дождя (мелодрама)
2018
Опер по вызову (детектив)
певица
2018
Птичка певчая (мелодрама)
Людмила
2018
Пелена (детектив, криминал)
Марина
2018
Чужие родные (мелодрама)
эпизод
2018
Нужен мужчина (мелодрама)
Лора
2018
Артистка (мелодрама)
эпизод
2018
Бойся желаний своих (мелодрама)
Лилия
2018
Два берега надежды (мелодрама)
эпизод
2017
Майор и магия (детектив, комедия, мистика, криминал)
Юлия
2017
Противостояние (мелодрама)
эпизод
2017
Балерина (мелодрама)
эпизод
2016
Центральная больница (мелодрама)
эпизод
2016
На линии жизни (драма)
эпизод
2016
Приговор идеальной пары (мелодрама)
эпизод
2015
Офицерские жены (драма)
певица
2015
Последний янычар (криминал, драма)
Фатима
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Дарья Ставицкая
2014
Только не отпускай меня (криминальная драма)
сотрудница центра занятости
2014
Сашка (мелодрама)
администратор свадебного салона
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Римма Ковальчук
2012
Обучаю игре на гитаре (мелодрама)
эпизод
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
2012
Анна Герман (биография, драма)
эпизод

Мирослава Филиппович фото

Актер Мирослава Филиппович фото Фото актера Мирослава Филиппович
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив