Тимур Боканча: биография, фильмография, фото

Фото актера Тимур Боканча, биография и фильмография
Вам нравится
Тимур Боканча?
Рейтинг: 4,43
Голосов: 14
Комментариев: 0

Тимур Боканча биография

Родился 17 августа 1983 года.

В 2004 году закончил актёрский факультет Московского Государственного Университета Культуры и Искусства (МГУКИ).
С сентября 2005 года - актер Королёвского драматического Театра.
Дополнить биографию

Работы в театре

"Русалочка" - Эл;
Провинциальный анекдот №1 "Человек по имени М" – Потапов

Королёвский Драматический Театр:
2005 — Русалочка — Эл
2006 — Человек по имени М — Патапов
2009 — Щелкунчик — Фриц
2010 — Царевна лягушка — Лихо одноглазое
2010 — Медея — Мальчик
ПРИЗЫ И НАГРАДЫ
Лауреат молодёжной премии "Триумф".

Статья отредактирована: 10-09-2015, 12:18

Тимур Боканча фильмография


2019
Не женская работа (детектив, драма, криминал)
2018
Тайны госпожи Кирсановой (детектив, исторический)
эпизод
2017
Стройка (комедия)
врач
2017
Любовь с ограничениями (комедия, мелодрама)
Толик
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)
музыкант
2012
Инспектор Купер (детектив)
Артур Свиридов
2012
Деффчонки (комедия)
Коля
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
Коленька
2010
Нанолюбовь (фэнтези, драма, комедия, детектив)
Вован Казаков
2007
Судебная колонка (мелодрама)
курьер

2013
Лёнчик, мародёр
Лёнчик, мародёр

2009
Кирилл Милюков
Кирилл Милюков

2008 - 2011
Кузнецов
2008 - 2011 Универ
Кузнецов

Тимур Боканча фото

Актер Тимур Боканча фото Фото актера Тимур Боканча Тимур Боканча актеры фото биография Тимур Боканча актеры фото сейчас Тимур Боканча фото жизнь актеров Тимур Боканча фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив