Сергей Гришаков: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Гришаков, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Гришаков?
Рейтинг: 3,5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Сергей Гришаков биография

Сергей Гришаков родился в г.Орехово-Зуево Московской обл. 7 марта 1969 г.

В 2008 г. закончил с отличием факультет театра, кино и телевидения Московского Государственного Университета культуры и искусства (курс И.В.Хвацкой).

В труппе театра "Фест" с 1997 г
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 7-02-2016, 12:28

Сергей Гришаков фильмография


2016
Академия (детектив)
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Карась
2011
Лесник (детектив, криминал)
Сомов

2014
Стас, пособник Игоря Белецкого
Стас, пособник Игоря Белецкого

2008 - 2014
эпизод
эпизод

2004 - 2009
парень в баре
парень в баре

Сергей Гришаков фото

Актер Сергей Гришаков фото Фото актера Сергей Гришаков Сергей Гришаков актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив