Ксения Ирхина: биография, фильмография, фото

Фото актера Ксения Ирхина, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Ксения Ирхина?
Рейтинг: 2
Голосов: 1
Комментариев: 0

Ксения Ирхина биография

ИРХИНА (Иванова) КСЕНИЯ СЕРГЕЕВНА

родилась 27 апреля 1987 года (32 года) - Тула, Россия.

В 2014 году окончила СПБГАТИ (курс С.Я.Спивака).

С 2014 года - актриса Молодёжного театра на Фонтанке.
Дополнить биографию

Работы в театре

Молодежный Театр на Фонтанке:
Генеральша Епанчина - "Идиот", Ф.М. Достоевский

Ксения Ирхина фильмография


2019
Один день, одна ночь (детектив, экранизация)
Леночка
2018
Лабиринты (мелодрама)
Лиза
2017
Осиное гнездо (мелодрама)
Тамара
2017
Жизнь, по слухам, одна (детектив, мелодрама)
Оля
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
менеджер банка
2015
Ленинград 46 (детектив)
девушка
2015
Чума (драма, криминал)
Танька
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Алла
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)
Юля

Ксения Ирхина фото

Актер Ксения Ирхина фото Фото актера Ксения Ирхина Ксения Ирхина актеры фото биография Ксения Ирхина актеры фото сейчас Ксения Ирхина фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив