Полина Борунова: биография, фильмография, фото

Фото актера Полина Борунова, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: Борунова Полина Валерьевна
  • Дата рождения: 3 июля 1983
  • Сколько лет: 34 года
  • Образование: Окончила ГИТИС ( мастерская П.О.Хомского)

Борунова Полина Валерьевна

родилась 3 июля 1983 года.

В 2006 году окончила ГИТИС ( мастерская П.О.Хомского).
Актриса театра "Киноактера".
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Монна Ванна - «Монна Ванна»;
Евгения - «У последней черты»;

Театр Киноактера:
«Бедный Пьеро»;
Ева - «Все о Еве».

Полина Борунова фильмография


2018
Двойная жизнь (мелодрама)
Ирина
2017
Осиное гнездо (мелодрама)
Светлана
2016
Жемчуга (мелодрама)
эпизод
2016
Солнце в подарок (мелодрама)
секретарь Елисеева
2015
Паутина (9 сезон) (боевик, детектив)
Лариса
2015
Пенсильвания (драма, криминал)
Инга жена Гусева
2015
Срочно выйду замуж (комедия, мелодрама)
сотрудница аэропорта
2014
Легавый 2 (детектив)
Ирина Игоревна
2011
Улики (детектив, криминал)
эпизод
2010
Бомжиха 2 (мелодрама)
Алина
2010
Брак по завещанию (мелодрама, приключения)
Фиона
2008
Бомжиха (мелодрама)
Алина

Полина Борунова фото

Актер Полина Борунова фото Фото актера Полина Борунова Полина Борунова актеры фото биография Полина Борунова актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актрису «Полина Борунова»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив