Наталья Гнеушева: биография, фильмография, фото

Фото актера Наталья Гнеушева, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Наталья Гнеушева?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Наталья Гнеушева биография

Гнеушева Наталья Павловна

родилась 26 марта 1977 года (42 года).

Гнеушева Наталья Павловна родилась 26 марта 1977 года.

В 1999 году окончила Екатеринбургский театральный институт (мастерская Н.В.Мильченко).

Работала в Северодвинском драматическом театре (2000-2001), Омском городском театре драмы и комедии "Галерка"
Дополнить биографию

Работы в театре

Таня - "Прощание в июне", А.Вампилов;
Машенька - «На всякого мудреца довольно простоты», А.Н.Островский;
Нина Заречная - "Чайка", А.П.Чехов;
Елена - «Сон в летнюю ночь», У.Шекспир.

Наталья Гнеушева фильмография


2018
Сын (мелодрама)
Вера
2017
Осиное гнездо (мелодрама)
медсестра
2017
Должок (детектив, комедия)
мать Ирины
2017
Балерина (мелодрама)
эпизод
2016
Письмо Надежды (мелодрама)
эпизод
2016
Жемчуга (мелодрама)
эпизод
2016
Ищейка (детектив, криминальный)
адвокат Беспалова
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)
собачница
2015
Взгляд из вечности (мелодрама)
эпизод
2012
Без следа (детектив)
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
эпизод
2009
Лучший друг моего мужа (мелодрама)
стюардесса
2008
Глухарь (детектив, комедия)
Жена
2007

Наталья Гнеушева фото

Актер Наталья Гнеушева фото Фото актера Наталья Гнеушева Наталья Гнеушева актеры фото биография Наталья Гнеушева актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив