Наталья Корецкая: биография, фильмография, фото

Фото актера Наталья Корецкая, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Наталья Корецкая?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Наталья Корецкая биография

Корецкая Наталья Анатольевна

родилась 7 сентября 1976 года (43 года).

Корецкая Наталья Анатольевна родилась 7 сентября 1976 года.

В 2000 году окончила театральный факультет Харьковского государственного институт искусств им. И. Котляревского.
Дополнить биографию

Наталья Корецкая фильмография


2019
Тайная любовь (мелодрама)
эпизод
2019
Сердце матери (мелодрама)
эпизод
2018
Открытое окно (мелодрама)
2018
Пелена (детектив, криминал)
Аврора
2018
Ангелина (драма)
Поливанова
2017
Выбирая судьбу (мелодрама)
Инна
2017
Противостояние (мелодрама)
Нина
2017
Ребёнок на миллион (мелодрама)
эпизод
2017
Неисправимые (детектив, криминал)
Ирина
2016
Дом на холодном ключе (детектив, мелодрама)
эпизод
2016
Нити судьбы (мелодрама)
эпизод
2016
Подкидыши (мелодрама)
2016
Спросите у осени (мелодрама)
эпизод
2015
По законам военного времени (военный, драма, криминал)
Вера любовница Моцного
2015
Последний янычар (криминал, драма)
Галя
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
эпизод
2014
Пока станица спит (мелодрама)
Галя
2014
Сашка (мелодрама)
Лида
2014
Ищу жену с ребёнком (комедия)
продавщица в зоомагазине
2014
Дом с лилиями (мелодрама)
работник ЗАГСа
2013
Бедная Liz (комедия, мелодрама)
Таня
2012
Счастливый билет (мелодрама)
клиентка турфирмы
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
Инна Васильевна
2012
Дорога в пустоту (мелодрама)
2010
Солнцекруг (драма)
воспитатель интерната
2010
Паршивые овцы (военный, драма)
Елизавета
2010
2010
Ефросинья (мелодрама)
Настасья
2009
При загадочных обстоятельствах (детектив)
директор магазина ветеранов

Наталья Корецкая фото

Актер Наталья Корецкая фото Фото актера Наталья Корецкая Наталья Корецкая актеры фото биография Наталья Корецкая актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив