Сергей Афанасьев: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Афанасьев, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Афанасьев?
Рейтинг: 4,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Сергей Афанасьев биография

Афанасьев Сергей Владимирович родился 16 марта 1963 года.

Окончил ЛГИТМиК (1990, мастер курса Р.С. Агамерзян).

Член Гильдии актеров кино России с 2003г.

Член Союза кинематографистов с 2006г.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 13-07-2016, 09:35

Сергей Афанасьев фильмография


2018
Старушки в бегах (комедия, мелодрама)
Мироныч
2018
Динозавр (криминал, мелодрама)
бомж
2017
Чернобыль. Зона отчуждения (2 сезон) (боевик, драма, триллер)
Сергеев
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Григорьев
2014
Хорошие руки (криминал, драма)
Григорий Николаевич Казберов
2014
Практика (драма)
Санёк
2014
Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)
Сергеев
2013
Гром (криминал, мелодрама)
Сёмин
2012
Метро (катастрофа)
выживший пассажир
2012
Самара (мелодрама)
Василий Георгиевич Баранов
2012
Кухня (комедия)
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
Виктор Дмитриевич Алишеров
2011
Улики (детектив, криминал)
эпизод
2010
Назад в СССР (мелодрама)
бомж
2009
Из жизни капитана Черняева (боевик, детектив, криминальный фильм)
эпизод
2008
Реальный папа (комедия)
Микс
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

2013
Пестряков, хирург
Пестряков, хирург

2011 - 2014
Олег Петрович, директор театра
2011 - 2014 Светофор
Олег Петрович, директор театра

2007
солдат-доходяга
солдат-доходяга

Сергей Афанасьев фото

Актер Сергей Афанасьев фото Фото актера Сергей Афанасьев Сергей Афанасьев актеры фото биография Сергей Афанасьев актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив