Владимир Новицкий: биография, фильмография, фото

Фото актера Владимир Новицкий, биография и фильмография
Вам нравится актер
Владимир Новицкий?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Владимир Новицкий биография

Владимир Новицкий

родился 29 ноября 1977 года (42 года).

Владимир Новицкий родился 29 ноября 1977 года.
В 1998 году окончил Высшее Театральное Училище им. Б.В. Щукина, курс Е.В.Князева.
В 1998-2002 гг. – актер театра «Вернисаж».
Дополнить биографию

Награды

Приз «Зрительских симпатий» на втором Ярославском театральном салоне.

Работы в театре

Мюссе «Не надо биться об заклад» - Валентин
Сумбатов-Южин и Немирович-Данченко «Соколы и Вороны» - Тюрянинов
Сарду и Моро «Мадам Сан-Жен» - Лефевр
Пушкин «Пир во время чумы» - Вальсингам
Пушкин «Скупой рыцарь» - Альбер
Дюма «Нельская башня» - Буридан
Гюго «Мария Тюдор» - Фабиано
Гнедич «Старая Фабула» (Старая сказка) – Веретейников
Пушкин «Сказ о попе и его работнике Балде» - Черт
Шварц «Снежная королева» - Тайный советник
Ионеско «Бред ринг» (Бред вдвоем) – Он
Островский «Последняя жертва» - Дергачев и Салай Салтаныч
Б. Шоу «Тайна ее бизнеса» (Профессия Мисси Уоррен) – Фрэнк
Зайцев «Рыбка» (Усадьба Ланиных» - Николай Николаевич
Жуховицкий «Последняя женщина сеньора Хуана» - Михо (театр «Русский дом»)
Бочков спектакль «Сны идиотки» - Стас

Владимир Новицкий фильмография


2017
Анна Каренина (драма)
фельдфебель
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Сеславин
2016
Вышибала (драма, криминал)
эпизод
2016
Вероника не хочет умирать (криминал, мелодрама)
Иволгин
2013
До смерти красива (мелодрама)
Борис Бел
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
эпизод
2001
Львиная доля (боевик, криминал)
эпизод

Владимир Новицкий фото

Актер Владимир Новицкий фото Фото актера Владимир Новицкий Владимир Новицкий актеры фото биография Владимир Новицкий актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив