Виктор Маркин: биография, фильмография, фото

Фото актера Виктор Маркин, биография и фильмография
Вам нравится актер
Виктор Маркин?
Рейтинг: 3,4
Голосов: 5
Комментариев: 0

Виктор Маркин биография

Маркин Виктор Григорьевич

родился 21 февраля 1926 года (умер 14 мая 2009) - Москва, СССР, Россия.

В 1941-1942 годах работал учеником обмотчика электромоторов Московских электромеханических мастерских, затем — учеником токаря на Заводе по ремонту автомашин.
В 1942-1947 годах — токарь по металлу Завода № 5.
В 1952 году окончил ВГИК и до 1986 года работал в Театре-студии киноактёра и на "Мосфильме".

Ведущий исполнитель эпизодических ролей в фильмах 1960-1970-х годов.

С 1995 года и до последних дней жил в Доме ветеранов кино вместе с женой Тамарой Васильевной.

Похоронен на Хованском кладбище в Москве.
Дополнить биографию

Виктор Маркин фильмография


1980
Ларец Марии Медичи (детектив, криминал)
следователь
1976
Вечный зов (драма, исторический)
чекист,
1974
Неисправимый лгун (комедия)
наблюдающий за посадкой дерева
1973
Черный принц (детектив, криминал)
Самохин
1968
Зигзаг удачи (комедия)
член тиражной комиссии
1968
1964
Лёгкая жизнь (комедия)
муж Маши
1961
Девчата (комедия, мелодрама)
фотокорреспондент
1956
Весна на Заречной улице (мелодрама)
учащийся

Виктор Маркин фото

Актер Виктор Маркин фото Фото актера Виктор Маркин Виктор Маркин актеры фото биография Виктор Маркин актеры фото сейчас Виктор Маркин фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив