Виктория Билан: биография, фильмография, фото

Фото актера Виктория Билан, биография и фильмография
Вам нравится
Виктория Билан?
Рейтинг: 3,96
Голосов: 45
Комментариев: 0

Виктория Билан биография

В 1999г. закончила Днепропетровский государственный театрально-художественный колледж (курс Н. Пинской).
В 2009 году закончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения режиссура драмы(курс К. Дубинина).
С 1999 по 2007гг. - актриса Театра русской драмы.
С 2007г. - актриса Киевского Академического Молодого театра.
С 2000 по 2005гг. – солистка группы "Экватор".
Была солисткой рок-группы "Vikell".
С 2009 года - актриса Киевского национального академического театра русской драмы им. Леси Украинки

Снимается в телесериалах Украины.
Дополнить биографию

Награды

2006г. – лауреат Первого Всероссийского конкурса "Золотой Голос" (г. Москва).

Статья отредактирована: 12-01-2017, 09:58

Виктория Билан фильмография


2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)
Иветта Леонидовна
2019
Тайная любовь (мелодрама)
эпизод
2019
Девочки мои (мелодрама)
мама Вадима
2019
Сердце матери (мелодрама)
эпизод
2018
Путешествие к центру души (мелодрама)
эпизод
2018
Обман (мелодрама)
Татьяна
2018
Отдай мою мечту (мелодрама)
Алла
2017
Майор и магия (детектив, комедия, мистика, криминал)
Ольга Куликова, майор, начальник оперативного отдела Заводского РОВД
2017
Всё ещё будет (мелодрама)
2017
Противостояние (мелодрама)
Ксюха
2017
Не могу забыть тебя (мелодрама)
Ольга Викторовна
2017
Жёны на тропе войны (мелодрама)
Алиса главная роль
2017
Райское место (мелодрама)
Елена
2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)
Иветта Леонидовна
2016
Второе дыхание (мелодрама)
Вероника
2016
Центральная больница (мелодрама)
эпизод
2016
На линии жизни (драма)
эпизод
2016
Нити судьбы (мелодрама)
эпизод
2016
Приговор идеальной пары (мелодрама)
медсестра
2015
Офицерские жены (драма)
эпизод
2014
Преступление в фокусе (детектив, криминал)
любовница Олега
2014
Сашка (мелодрама)
Ольга Алексеевна
2014
Дом с лилиями (мелодрама)
Алина
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Валерия Станиславовна
2011
Пусть говорят (мелодрама)
Маша
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)
Лариса (журналистка)
2010
Ефросинья (мелодрама)
Нинка
2010
Совсем другая жизнь (мелодрама)
Ирина Егорова

2007
эпизод
эпизод

Виктория Билан фото

Актер Виктория Билан фото Фото актера Виктория Билан Виктория Билан актеры фото биография Виктория Билан актеры фото сейчас Виктория Билан фото жизнь актеров Виктория Билан фото Виктория Билан фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив