Юрий Яковлев-Суханов: биография, фильмография, фото

Фото актера Юрий Яковлев-Суханов, биография и фильмография
Вам нравится
Юрий Яковлев-Суханов?
Рейтинг: 3,91
Голосов: 11
Комментариев: 0

Юрий Яковлев-Суханов биография

Яковлев-Суханов Юрий Геннадьевич родился 9 июля 1964 года в Новосибирске.

В 1988 году закончил Новосибирское театральное училище, а в 1992 - Киевский театральный институт им. Карпенко–Карого (мастерская М.Ю.Резниковича).

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Национальный Академический Театр Русской Драмы им. Леси Украинки:
1997 г. А.Островский "Бешеные деньги" - Васильков
1999 г. Б. Васильев "А Зори здесь тихие" - Васков
2000 г. Н. Астафьев "Звездопад" - Мишка
2001 г. Ф. Достоевский "Игрок" - Алексей Иванович
2002 г. А. Чехов "Критик" и другие - Благородный отец
2003 г. Э. Олби "Что случилось в зоопарке" - Джерри
2004 г. Е. Скороходова "Не бросайте Пепел на пол" - Он
2006 г. Ю. Пелевин "Шлем.com" - Творческий Центр на Страстном бульваре -Тесей
2006 г. театр "Созвездие" Ж. Мольер "Дон Жуан" - Сганарель
2007 г. А. Вампилов "Прошлым летом в Чулимске" - Шаманов
2008 г. А. Чехов "Медведь", "Предложение", Антреприза М. Теплинцкого
2010 г. "105 страниц про любовь" по произведениям В. Астафьева, В. Пановой, К. Симонова
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 25-11-2016, 11:10

Юрий Яковлев-Суханов фильмография


2019
Человек без сердца (мелодрама)
тренер
2019
Капитанша (мелодрама)
эпизод
2019
Сердце матери (мелодрама)
эпизод
2019
Цыганка (мелодрама)
2018
Путешествие к центру души (мелодрама)
Семён Львович
2018
Обман (мелодрама)
врач
2018
Чужие родные (мелодрама)
эпизод
2018
Артистка (мелодрама)
эпизод
2018
Ангелина (драма)
эпизод
2017
Балерина (мелодрама)
эпизод
2016
Три дороги (мелодрама)
эпизод
2016
Хозяйка (мелодрама)
2016
На линии жизни (драма)
эпизод
2016
Нити судьбы (мелодрама)
эпизод
2016
Свой чужой сын (мелодрама)
Сергей Иванович Борисов
2016
Подкидыши (мелодрама)
2016
Эти глаза напротив (биография)
Владимир Иванович Ободзинский отец Валеры
2016
Спросите у осени (мелодрама)
эпизод
2015
Офицерские жены (драма)
эпизод
2015
Пёс (детектив, криминал)
Созановский
2015
Воин (драма, спорт)
Костя
2014
Пока станица спит (мелодрама)
Константин
2013
Истребители (военный, драма)
Лыков
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
Васильев
2013
Одинокие сердца (мелодрама)
Олег
2013
Осенняя мелодия любви (мелодрама)
следователь
2012
Любовь с оружием (криминал, мелодрама)
Юра
2012
Обучаю игре на гитаре (мелодрама)
пилот
2012
Джамайка (мелодрама)
Иван
2012
Жизнь и судьба (военный)
Бунчук
2012
Костоправ (мелодрама)
пациент уролога
2012
Анна Герман (биография, драма)
доктор
2012
Синдром дракона (детектив)
Олег Иванович Прилипко
2011
Прощание славянки (мелодрама)
Павел
2011
Медовая любовь (мелодрама)
Михаил Темнов
2011
1942 (военный, драма)
Рощин Константин
2011
Лесник (детектив, криминал)
Ткачук
2010
Брат за брата (драма, криминал)
Лосько
2010
Ефросинья (мелодрама)
изобретатель Кулибин
2010
2009
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)

Юрий Яковлев-Суханов фото

Актер Юрий Яковлев-Суханов фото Фото актера Юрий Яковлев-Суханов Юрий Яковлев-Суханов актеры фото биография Юрий Яковлев-Суханов актеры фото сейчас Юрий Яковлев-Суханов фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив